» » Дочь Асмус и Харламова удивляет родителей выдумками

Дочь Асмус и Харламова удивляет родителей выдумками

14-09-2015, 21:34
Дочь Асмус и Харламова удивляет родителей выдумками

Кристина Асмус и Гарик Харламов не балуют поклонников и прессу рассказами о дочери. В январе Насте исполнится два года, однако звездные еще ни разу ее не показывали. Если актриса и пишет в блоге о малышке, то снабжает посты такими фотографиями, на которых ее нельзя разглядеть. Сейчас пара находятся в Испании. На пляже Кристина сделала семейное фото. Правда, на снимке запечатлены лишь ноги Кристины, Гарика и Насти.

Также, звезда сообщила поклонникам, что 5 сентября Насте исполнился один год и восемь месяцев. «Как же ж летит время! Только недавно, вроде, первый заливистый смех а уже такая болтунья и выдумщица! Здоровья тебе, наша крошка, стимул и смысл жизни! ?? Любим тебя безмерно!! Здоровья и радостей всем-всем детишкам! Родителям терпения и мудрости!» - обратилась Асмус к подписчикам.

Месяц назад Харламов опубликовал в блоге фотографию жены и дочери. Любимые женщины шоумена были буквально залиты светом. Что касается Насти, то про нее можно лишь сказать то, что у нее светлые вьющиеся волосы. В одном из интервью о внешности девочки рассказал ее крестный отец Тимур Батрутдинов. По его словам, малышка сразу похожа на обоих родителей. Также он отметил, что малышка любознательна, красива и мила.

Дочь Асмус и Харламова удивляет родителей выдумками

Девочка, которая появилась на свет в январе 2014 года в элитном подмосковном госпитале «Лапино», начала ходить, когда ей не было года. Первый день рождения она отпраздновала с родителями в Америке, где совершила экскурсию по Голливуду. Как заправский турист, дочь Харламова и Асмус всюду ходила сама и ничуть не уставала. «Ходим сами постоянно, часы напролет», - не могла нарадоваться звезда. Также Кристина рассказала, что Настя растет очень музыкальной, любит петь и слушать стихи.

Останавливаться на одном ребенке Гарик и Кристина не собираются. В одном из интервью Харламов признался, что буквально умоляет жену родить еще одного малыша. Он уверен, что рождение дочери изменило в нем абсолютно все: теперь он строит всю свою жизнь вокруг наследницы. «Настюха для меня как магнит. Если я беру ее на руки – все, больше мне ничего не надо. Я даже ночью, если еще не сплю, жду, когда она проснется», - откровенничает шоумен.

Дочь Асмус и Харламова удивляет родителей выдумками

Асмус не против, однако пока сосредоточена на карьере. Сейчас она занята в фильме «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», где ей досталась роль юной Светланы Хоркиной. Кстати, Кристина, как бывшая спортсменка, выполняет все упражнения на брусьях сама без дублера. Перед съемками она проходила специальные тренировки. Весь подготовительный и съемочный процесс проходит под руководством самой чемпионки: Хоркина консультирует режиссера, предоставляет спортивные хроники, по которым каждая сцена воссоздается до мелочей.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)