» » Анастасия Дашко вышла замуж

Анастасия Дашко вышла замуж

14-09-2015, 21:54

Несколько месяцев назад стало известно, что бывшая участница телестройки Анастасия Дашко была выпущена из мест лишения свободы, где провела пару лет за мошенничество. Девушка, как только пришла в себя, тут же приехала в столицу по приглашению центральных каналов, где приняла участие в нескольких ток-шоу. Из всего этого мы узнали, что у Насти непростые отношения с матерью, более того, женщина даже выписала собственную дочь из квартиры, пишет сайт dom2.tv.

Также стало известно, что мама Дашко обвиняет во всех бедах дочери ее молодого человека, с которым девушка и проворачивала свои мошеннические схемы. Поэтому она умоляла ее вернуться домой, чтобы они навсегда покинули Салехард, купили домик где-нибудь на юге и начали жизнь с чистого листа. Однако девушка, по всей видимости, поступила несколько по-другому, ведь она даже во время съемок призналась, что очень хочет стать мамой.

Сегодня в сети появилась информация, что Дашко вышла замуж. Избранником бывшей участницы телестройки стал чемпион по кикбоксингу 28-летний Константин Кулешов. Но ни дорогих машин, ни брызгов шампанского, ни шумных песен в неприметном дворе среди советских пятиэтажек города Златоуста Челябинской области, где нынче обитает бывшая телезвезда, замечено не было. Вместе с друзьями и родственниками молодые прибыли в обычный городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию «Все, кроме любви» группы «Би-2», молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС.

Анастасия Дашко вышла замуж

Ожидая момента регистрации, невеста не сдерживала слез, пребывая в объятиях подруг, среди которых была замечена коллега Дашко по Дому 2 Ольга Николаева , больше известная как Солнце. Справиться с волнением Анастасии Дашко помогала мама Марина Афанасьевна, с которой девушку во время пребывания в местах не столь отдаленных связывали довольно сложные отношения: в недавнем интервью журналистам она даже открестилась от собственной дочери. Впрочем, как оказалось, прошлые обиды на непутевую дочь женщина все-таки забыла.

Саму свадьбу молодые сыграли на территории местного санатория «Сфера» на берегу озера Теренкуль. Гости развлекались свадебными конкурсами, а также танцами под хиты 90-х. После полуночи, отведав торт и фрукты, молодожены покинули банкет одними из первых. Уходя с одного из главных праздников жизни, Анастасия заявила: «Мы не вернемся на банкет, меня весь вечер тошнит!» , тем самым спровоцировав у собравшихся разговоры о возможной беременности невесты. Вскоре и остальные гости последовали примеру пары и удалились в домики, арендованные до утра.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)