» » Бурханову стало стыдно за свою девушку

Бурханову стало стыдно за свою девушку

14-09-2015, 21:56

Отпуск Олега Бурханова и Анастасии Киушкиной подошел к концу, поэтому ребята покинули солнечный Узбекистан, чтобы наконец-то приехать в Москву и приступить к съемкам. Молодые люди за эти недели прекрасно провели время, развлекаясь на родине парня, а чтобы зрители их совсем не позабыли, они постили в сеть свои фотографии и рассказывали короткие новости из жизни, пишет сайт dom2.tv.

Однако общее впечатление об отдыхе было испорчено поведением девушки в аэропорте. С самого начала, как только Олег и Анастасия начали встречаться, им твердили, что их отношения закончатся, как только они столкнуться с реалиями бытовой жизни. Дело в том, что Киушкина привыкла к более комфортабельной жизни, ведь родители всегда оплачивали любой ее каприз. И вот впервые молодые люди были так долго за периметром, да еще и в гостях у родственников парня, где совершенно другая культура, обычаи, порядки и язык.

Бурханову стало стыдно за свою девушку

И если все это время Олег мог сглаживать некоторые конфликты, списывая поведение Насти на обычное незнание порядков, как это было, например, в бассейне, когда они обнимались и целовались. Тогда Анастасия заявила, что не намерена отказывать себе в этом удовольствии, и предпочла уйти в другой. А вот аэропорт молодые люди заменить уже не могли. Киушкиной не понравилось обслуживание, поэтому она начала выяснять отношения с местными работниками, обвиняя их в том, что они не компетентны и не могут предоставить ей тот уровень сервиса, к которому она привыкла. А уж совсем девушку разозлил тот факт, что управляющий аэропортом отказался изъясняться с ней на русском языке. Пока сложно представить, что на самом деле произошло там, однако Олег написал в социальных сетях пост об этом, что ему было очень стыдно за свое поведение и поведение девушки.

Настя не оставила это сообщение без внимания, и вновь подчеркнула, что она будет требовать к себе соответствующего отношения, за что собственно и платит деньги. Кроме того, девушка не забыла упомянуть, что везде она за себя расплачивалась сама. По всей видимости, парочка серьезно поссорилась из-за этого, поэтому совсем скоро нам предстоит еще узнать подробности конфликта в аэропорту.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)