» » Давид и Рикардо покинули проект

Давид и Рикардо покинули проект

14-09-2015, 07:02

В минувшую пятницу все ребята на проекте ожидали мужского голосования, однако инцидент в женской спальне полностью нарушил все планы организаторов. Дело в том, что накануне Камила Коробенйикова в компании Кристины Лясковец отлично провела время за периметром, а на Поляну вернулась в изрядном подпитие. Девушка под действием горячительных напитков начала приставать к Илье Григоренко , после чего устроила самый настоящий бардак на кухне, рассказывает сайт dom2.tv.

Возможно, на другой день все бы и позабылось, если бы в то утро не была очередь Алены Ашмариной готовить завтрак. Зная, насколько она скора на расправу, особенно если это касается бывших зазноб ее возлюбленного, она отправилась выяснять отношения с Камилой, после чего девушки подрались. Ведущие, чтобы раз и навсегда разрешить проблему этих двух дамочек, приняли решение о том, что на голосовании должна будет уйти одна из них, поэтому ни у Алены, ни у Камилы не было иммунитетов.

Но вопреки всякой логике и наказа уважаемых ведущих, Саша Гозиас и Кристина Дерябина принялись собирать заговор против Анастасии Лисовой , которой и в помине не было проекте. Девушка на данный момент проводит свой отпуск в Москве, прихорашивается и развлекается в местных заведениях. Большинство поддержали заговорщиц, и Настя должна была уйти, если бы ей не предоставили иммунитет.

Давид и Рикардо покинули проект

В самый последний момент Давид Шахвердиев и Рикардо Гарсия попросили слова у ведущих и заявили, что должны будут покинуть проект, так как за периметром их ждет много работы. При этом Давид намекнул, что как только он разрешит все важные дела, то обязательно вернется, а вот Рикардо пока еще не определился.

Многие жители Поляны очень расстроились из-за ухода парней, а зрители и вовсе были разочарованы, так как Давид и Рикардо действительно всем нравились и их смело можно назвать одними из самых достойных молодых людей на проекте.

А уже вчера вечером в сети появились слухи о том, что Шахвердиев уже вернулся на шоу, однако эта информация никем не была подтверждена.

А вы жалеете о том, что Давид и Рикардо покинули проект? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)