ТОП 10 новостей
» » Песков: говоря об энергоснабжении Украины, Путин имел в виду Донбасс

Песков: говоря об энергоснабжении Украины, Путин имел в виду Донбасс

12-09-2015, 21:25
Песков: говоря об энергоснабжении Украины, Путин имел в виду Донбасс

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Говоря о поставках газа и электричества на Украину, Путин имел в виду снабжение этими ресурсами жителей Донбасса, пояснил журналистам высказывание президента пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Песков: говоря об энергоснабжении Украины, Путин имел в виду Донбасс
© РИА Новости. Алексей НикольскийПутин: вопрос с поставками газа в Донбасс решится"Речь шла о Донбассе. Он как раз именно говорил о Донбассе. Дело в том, что здесь очень много людей отдыхает с Донбасса, по всей видимости", — пояснил Песков.

"Он как раз отвечал, что этот вопрос нельзя решать на улицах. И все надеются на реализацию Минских соглашений, что удастся наладить и поставки угля, и газа, и электроэнергии", — сказал Песков журналистам, комментируя заявление о решении проблем с поставками газа и электричества на Украину и в Донбасс.

Власти Украины в апреле прошлого года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали почти 7,9 тысячи человек.

Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)