» » Александр Овечкин познакомил Шубскую с родителями

Александр Овечкин познакомил Шубскую с родителями

3-04-2015, 16:24
Александр Овечкин познакомил Шубскую с родителями

Об отношениях всемирно известного хоккеиста с дочерью Веры Глаголевой стало известно совсем недавно. О нежных чувствах к 21-летней Анастасии Шубской Александр Овечкин сам сообщил в своем мироблоге две недели назад. Судя по всему, отношения влюбленных развиваются стремительно. Знаменитая мама девушки заявила журналистам, что одобряет выбор дочери, а сам хоккеист, в свою очередь, познакомил любимую со своими родителями. Как сообщает издание «Экспресс-газета»,  Александр Овечкин пригласил девушку на торжество, посвященное празднованию 65-летия его мамы. Интересно, что роман пары одобряют не только их близкие родственники, но и окружение.

Сам спортсмен, равно как и его возлюбленная перестали скрывать свои отношения, и теперь с завидно регулярностью публикуют совместные фото на своих страничках в соцсетях. К слову, друзья пары не скупятся на комплименты и слова поддержки для них. В комментариях к фотографиям Анастасии и Александра можно обнаружить массу восторженных откликов. «Вы так подходите друг другу!», «Как же приятно на вас смотреть. Идеальная пара», «Очень радостно за вас», - наперебой пишут знакомые девушки.

К слову, не так давно появились разговоры о предстоящей женитьбе Овечкина и Шубской. Спортсмен опубликовал совместный снимок с любимой из ресторана и привлек тем самым особое внимание. На фото Александр и Анастасия сидят за столиком, а на пальце девушки сияет кольцо. Чтобы пресечь всевозможные расспросы, Овечкин снабдил кадр подписью «No comments».



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)