» » Александра Задойнова начала самостоятельно стоять

Александра Задойнова начала самостоятельно стоять

12-09-2015, 16:18

Уже продолжительное время Элина Камирен занимает почетное место одного из самых нелюбимых героев телестройки из-за своего отвратительного характера и желания казаться вовсе не той, кем является. Девушку постоянно обвиняют в снобизме, хотя уже не раз ловили ее на откровенной лжи, пишет сайт dom2.tv. Однако Элина продолжает всех убеждать в том, что она исключительная и успешная.

И даже рождение ребенка не смогло повлиять на мироощущение этой дамочки, зато у зрителей появился повод простить некоторые кривляния Камирен. А весь секрет кроется именно в ее дочке, которая настолько мила и очаровательна, что зрители на время забывают о том, что порой вытворяет ее мама. Александра сумела покорить сердца многих фанатов, ведь девочка растет очень улыбчивой и общительной, а зрительскую аудиторию Дома 2 по большей части составляют именно мамочки, которые не могут оставаться равнодушными к маленьким деткам.

Александра Задойнова начала самостоятельно стоять

Вчера у поклонников этой молоденькой участницы проекта появился еще один повод умилительно заулыбаться. А все дело в том, что пока папа Сашеньки находится на военных сборах, она приготовила ему сюрприз, а именно стала самостоятельно держаться на ногах. Элина не могла не поделиться столь радостным достижением, предвкушая тот момент, когда дочка сделает первые шаги.

А вы как считаете, сглаживает ли Сашенька впечатление зрителей об Элине Камирен? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)