ТОП 10 новостей
» » Черкасов и Романец улетели

Черкасов и Романец улетели

3-04-2015, 16:25

Несколько дней подряд в паре Андрея Черкасова и Виктории Романец не утихали ссоры и скандалы из-за того, что родители девушки неодобрительно относятся к ее выбору молодого человека, и все это была сказано как раз накануне того, к чему Вика так долго и старательно шла. Андрей должен был объявить о том, какое будущее с Романец их ожидает, а это либо – свадьба, либо – расставание, рассказывает сайт dom2.tv.

А тут еще некстати наметилась поездка в Шри-Ланку, куда молодые люди также должны были вместе отправиться, но из-за нескольких неосторожных слов все эти планы могли рухнуть, словно «карточный домик». Однако Вика в очередной раз продемонстрировала то, что не обязательно знать историю Руси, чтобы быть хитрой девушкой, и сумела убедить своего возлюбленного в том, что он был не прав. Более того, бравый офицер позвонил родителям свой сожительницы, извинился перед ними за свое недостойное поведение, однако ночевать с Романец в одной комнате он категорически отказался.

Черкасов и Романец улетели

Остальные ребята тут же начали подозревать, что Черкасов просто хочет полететь на отдых один, поэтому и затеял всю эту ссору, чтобы найти весомую причину не брать с собой Викторию. Ведь все помнят, как он в прошлом году ездил отдыхать в Турцию, а верная Анна Кручинина дожидалась его на проекте, пока он прекрасно проводил время с некой Виолеттой.

Однако Вика очень не похожа на Аню, а сегодня стало известно, что влюбленная парочка вылетела в Шри-Ланку, а это значит, что и остальные пункты ранее озвученного плана о предстоящей свадьбе будут неукоснительно выполнены.

Как думаете, пройдет ли отдых Черкасова и Романец без конфликтов? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)