» » Приход на проект Владимира Савичева и Анатолия Лакуцина

Приход на проект Владимира Савичева и Анатолия Лакуцина

12-09-2015, 06:44

Вчера на Поляне прошло женское голосование. Кристина Дерябина и Саша Гозиас собрали заговор против Насти Лисовой, но с перевесом в один голос, проект пришлось покинуть Ксении Космос. А сегодня на Дом 2 пришли новенькие участники.

Владимир Савичев, 19 лет, из Уфы. Пришел на Дом 2 к Насте Лисовой. Хочет, чтобы она из него сделала настоящего, полноценного мужика. Вова никогда не был близок с женщиной и мечтает, чтобы Настя была у него первой. В Уфе работал пиар-агентом. Считает себя надежным, добрым, но неискренним, всегда отвечает «за базар».

Приход на проект Владимира Савичева и Анатолия Лакуцина

Анатолий Лакуцин, 23 года из Москвы. Пришел сам по себе, находится в активном поиске любви. Пожизненно занимается спортом. Перепробовал все, что только можно — бокс, плаванье, легкая атлетика, шахматы, бодибилдинг. Хобби – изучает историю древнего Рима и древней Греции. Взрывной, вспыльчивый, но спокойный. В жизни людей бить не приходилось, только на ринге. Искренний, готов говорить правду в глаза, какой бы она не была. Не курит, практически не пьет.

А какой парень вам понравился больше - Владимир или Анатолий? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)