» » Звезда Такси не против получить российское гражданство (Видео)

Звезда Такси не против получить российское гражданство (Видео)

11-09-2015, 22:40
Звезда Такси не против получить российское гражданство

Скандальный актер Сами Насери не видит ничего предосудительного в получении паспорта РФ.

Знаменитый французский актер Сами Насери заявил о готовности получить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит, об этом он заявил в эфире телеканала Звезда. По словам звезды "Такси", он не видит ничего предосудительного в получении российского гражданства.

"Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. Мне пока не поступало подобных предложений, но я с удовольствием", - заявил Насери.

Сейчас француз находится в Санкт-Петербурге, где снимается в российском фильме Rock & Road Григора Гярдушяна.

Это не первая знаменитость, которая изъявила желание получить российский паспорт. В 2013 году гражданином России стал Депардье, а недавно стало известно об аналогичных намерениях фронтмена Limp Bizkit.

Сами Насери прославился не только съемками в фильмах "Такси", но и своим скандальным поведением. Актер множество раз отбывал тюремное наказание за свое агрессивное поведение. В частности, весной этого года он был взят под стражу за избиение своей бывшей девушки.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)