» » США и Россия договорились о предотвращении нерегулируемого вылова рыбы

США и Россия договорились о предотвращении нерегулируемого вылова рыбы

11-09-2015, 22:01
США и Россия договорились о предотвращении нерегулируемого вылова рыбы

ВАШИНГТОН, 11 сен — РИА Новости. Делегация посредников от Соединенных Штатов и Российской Федерации подписали двустороннее соглашение по противодействию браконьерства в сопредельных водах, сообщает госдепартамент США.

"Одиннадцатого сентября 2015 года российские и американские посредники подписали двустороннее соглашение по противодействию незаконному и нерегулируемому вылову рыбы", — говорится в сообщении.

Два правительства сотрудничали много лет в части выработки алгоритма противодействия незаконному вылову рыбы. И, наконец, документ был подписан на 26-й ежегодной встрече Intergovernmental Consultative Committee (ICC), устроенной Соединенными Штатами в Портленде, Орегон.

О возможности подписания данного соглашения сообщали региональные СМИ Аляски, 1 сентября, где проходила конференция стран-участниц Арктического совета. О необходимости подписания документа сообщил в своем выступлении на этой конференции госсекретарь США Джон Керри.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)