» » Евгению Кузину собирают на туристическую путевку

Евгению Кузину собирают на туристическую путевку

11-09-2015, 21:53

После того, как Евгений Кузин проиграл Андрею Чуеву в конкурсе «Человек года», в сети появилась целая кампания, которая была направлена на то, чтобы лишить победителя звания и призовой квартиры. Однако активная команда не смогла привести ни один аргумент в свою пользу, поэтому результаты пересмотрены не были, рассказывает сайт dom2.tv.

А вот отчаявшиеся фанаты принялись самостоятельно собирать деньги, чтобы купить своему любимчику квартиру. Многие пользователи сети призывали их одуматься, так как Евгений получает хорошую зарплату, не имеет каких-либо ограничений для трудовой деятельности, что мешало бы ему самому заработать себе на жилье. Но это никого не остановило, поэтому начался сбор средств, и если хотя бы не на квартиру, то уж на ценный подарок точно.

Евгению Кузину собирают на туристическую путевку

С того самого момента прошло уже несколько недель, и сегодня стало известно, что поклонники сумели набрать сумму в 10264 рубля 64 копейки.

Само собой о покупке жилья не может идти даже речи, поэтому фанаты хотят набрать денег для туристической путевки, чтобы Женя и Саша смогли провести незабываемый отпуск в какой-нибудь стране. Однако если сбор средств продолжится с той же скорость, то может к Новому году они и смогут приобрести какой-нибудь «горящий» тур.

Как считаете, заслуживает ли Rузин даже такого подарка от фанатов? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)