» » Ксения Собчак заставила мужа похудеть

Ксения Собчак заставила мужа похудеть

11-09-2015, 15:48

Несколько недель назад скандальная телеведущая Ксения Собчак призналась, что терпеть не может толстых людей, если полнота не связана с заболеваниями. Это заявление вызвало шквал негативных комментариев в ее адрес, особенно негодовали те, кто обладает пышными формами тела, рассказывает сайт dom2.tv.

Многие пользователи с любопытством наблюдали за этой перепалкой популярных дам, а вот некоторые отметили, что бывшая ведущая Дома 2 несколько непоследовательна в своих пристрастиях. Дело в том, что ее муж Максим Виторган как раз таки и не может похвастать своей спортивной фигурой без намека на лишний вес.

Ксения Собчак заставила мужа похудеть

Оказывается, Ксюша не оставила без внимания этот вопрос и заставила супруга серьезно сбросить вес. После утомительных диет и голоданий, Максим теперь посещает спортивный зал, чтобы придать своей фигуре более фактурный внешний вид. Стоит отдать должное его супруге, она даже в его собственный День рождения настояла на том, чтобы он не пропускал тренировок. Вот и старается мужчина, чтобы его жена всегда были им довольна.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)