» » Поклонников Виктории Бони сильно удивил выбор ее наряда

Поклонников Виктории Бони сильно удивил выбор ее наряда

10-09-2015, 15:43

35-летняя Виктория Боня последние несколько лет живет в солнечном Монако вместе с дочкой Анджеликой Летицией и возлюбленным Алексом Смерфитом. Звезда так привыкла к теплу, что каждое возвращение на Родину становится для нее настоящим стрессом. В очередной раз светская львица прилетела в Россию, чтобы провести встречу со своими поклонницами в Краснодаре.

Холод произвел такое сильное впечатление на Викторию, что она в срочном порядке поменяла свой гардероб с летнего на зимний и надела меховое манто. Стоит отметить, что сейчас в Краснодаре столбик термометра показывает около 20 градусов тепла, поэтому поклонников Бони сильно удивил ее выбор наряда.

Поклонников Виктории Бони сильно удивил выбор ее наряда

А некоторые упрекнули звезду в том, что она изменяет своим убеждениям, ведь ранее Боня выступала ярой защитницей животных. «Не понимаю ничего, Вика выкладывает пост протеста против охоты и убийств диких животных ради рогов и прочего... И тут же выкладывает фото в шубе из натурального меха. Виктория, разберитесь в своих убеждениях!» — посоветовал звезде один из подписчиков.

А на днях Виктория Боня блистала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Она стала гостьей премьерного показа ленты под названием «Рваные», где одну из главных ролей сыграла Кристен Стюарт. Для выхода в свет Боня выбрала поистине роскошное платье, расшитое пайетками. Платье было снабжено столь смелым разрезом, что публика смогла по достоинству оценить стройные ноги звезды. Но из-за сильного ветра, который в этот день бушевал в Венеции, звезда чуть не лишилась своего наряда. Ей то и дело приходилось придерживать его руками.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)