» » Кристина Лясковец нацелелилась на Сейшелы?

Кристина Лясковец нацелелилась на Сейшелы?

10-09-2015, 15:37

Несколько дней назад на Поляну Дома 2 вернулась бывшая участница проекта Кристина Лясковец . Инициировал возвращение девушки Рикардо Гарсия , который общался с ней некоторое время в соцсетях и был просто в восторге от того, какая Крис милая и замечательная.

И хотя многие были уверены, что Лясковец, на самом деле, желает вовсе не любви с испанцем, а вернулась по заданию оргов, дабы стать третьей лишней в паре Романец - Черкасов и сорвать их свадьбу, это оказалось не так. Точнее не совсем так…

Кристина Лясковец нацелелилась на Сейшелы?

Кристина действительно намерена стать третьей лишней, но не у Черкасовых. К Рикардо она быстро остыла и переключила свое внимание на Сергея Худякова . Но понравившийся ей парень улетел на Сейшельские острова в компании Карины Олейнник , даже не смотря на то, что накануне Крис пригласила его на романтическое свидание. И теперь девушка намерена полететь на Остров любви вслед за Сергеем, потому как на Поляне ей никто не нравится.

Как думаете, Лясковец «запала» на Сергея или ей просто хочется "оттопыриться" на Сейшелах? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)