» » Анна Белякова нашла себе работу

Анна Белякова нашла себе работу

10-09-2015, 06:53

Несколько недель назад зрители узнали, что Анна Белякова вновь осталась одна, так как Арсений Ефименков ее бросил. Парень признался, что за месяц их отношений, он так и не начал испытывать к ней тех самых чувств, которых так хотела Аня. Поэтому он обо всем ей рассказал, и молодые люди остались друзьями, пишет сайт dom2.tv.

Девушка не скрывала, что очень сильно переживает этот разрыв, но чтобы хоть как-то обрести душевное спокойствие, она начала работать. Бывшая участница проекта воспользовалась опытом своих коллег по Дому 2 и начала рекламировать диетические торты и кафе-кальянную. Это несколько успокоило телезрителей, так как в сети стали ходить слухи, что Белякова намерена вернуться обратно на шоу.

Анна Белякова нашла себе работу

Но вчера стало известно, что Анна решила не ограничиваться рекламой в социальных сетях, и пошла к вечному другу всех изгнанных домовцев – Дмитрию Солдатову. Тот любезно предложил ей работу в своем магазине «Лестница в Европу», где теперь та занимает пост администратора.

Эта новость сразу же разлетелась по всем околодомовским сайтам, где пользователи тут же задались вопросом: «А куда же тогда подевался Руднев , ведь эту единственную должность в магазине Солдатова занимал именно он?».

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)