» » Алексей Самсонов превратился в идеального мужчину

Алексей Самсонов превратился в идеального мужчину

10-09-2015, 06:26

Вчера Юлия Щаулина получала поздравления, так как у нее был День рождения. Возлюбленный устроил для нее романтический ужин практически в облаках, заказав столик в ресторане, который находится на 62 этаже. Когда молодые люди отведали шикарных яств, Алексей позвал Юлю посмотреть на великолепный фейерверк, который также был устроен в ее честь, пишет сайт dom2.tv. Девушка была очень растрогана вниманием своего жениха, однако она даже не представляла, что все будет так красиво и необычно.

Алексей Самсонов превратился в идеального мужчину

Вот уже два года, как эта пара живет в реальной жизни, добровольно отказавшись от участия в проекте. Когда Самсонов и Щаулина покидали Дом 2, зрители не поверили в то, что за периметром они смогут прожить долго. Ведь Леша никогда не отличался верностью своим женщинам, кроме того, он предпочитал не работать и жить за счет своих подруг, о чем даже не стеснялся открыто говорить. Однако с появлением Юлии его как будто подменили, и из проектного альфа-самца он превратился в самого настоящего домоседа и добытчика, который готов на все, ради своей любимой женщины. Теперь поклонники шоу уверены, что Алексей и впрямь стал другим, и все это случилось исключительно благодаря тому, что рядом с ним оказалась очень мудрая и терпеливая девушка, сумевшая полностью переделать этого мужчину.

Напомним, что несколько недель назад Алексей и Юля отдыхали в Турции, и именно там парень сделал предложение руки и сердца своей спутнице. Щаулина согласилась стать женой Самсонова, а это означает, что уже совсем скоро эта пара официально оформит свои отношения.

А вы верите, что Самсонов действительно изменился? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)