ТОП 10 новостей
» » Замглавы "Газпром нефти" по шельфовым проектам стал Андрей Патрушев

Замглавы "Газпром нефти" по шельфовым проектам стал Андрей Патрушев

3-04-2015, 15:07
Замглавы "Газпром нефти" по шельфовым проектам стал Андрей Патрушев

МОСКВА, 3 апр — РИА Новости/Прайм. "Газпром нефть" создала должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, ее займет Андрей Патрушев, сообщили РИА Новости в компании.

"В компании создана должность заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов, поскольку это стратегическое направление деятельности компании. Начало реализации крупных проектов на шельфе показало, что осуществление дальнейших стратегических планов требует выделения этого сегмента бизнеса для дальнейшего осуществления системной подготовительной работы", — сообщили в компании.

На новую должность назначен Андрей Патрушев, опыт которого в последние годы был связан с реализацией шельфовых проектов в России и за рубежом. "До прихода в "Газпром нефть" Андрей Патрушев занимал должность замгендиректора "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск", ранее был заместителем руководителя "Зарубежнефти", в том числе участвовал в работе "Вьетсовпетро", которое разрабатывает месторождения на шельфе Вьетнама", — добавили в "Газпром нефти".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)