» » Удивительная логика редакторов проекта

Удивительная логика редакторов проекта

9-09-2015, 16:47

Вчера на Поляну вернулся Венцеслав Венгржановский , который несколько недель провел на Острове любви, но совершенно неожиданно для всех руководство шоу захотело вернуть его обратно. Зрители с самого начала не понимали, зачем этот парня вообще туда отправили, ведь Венчик известен своими фобиями и страхами, а уж в тропиках точно есть чего боятся, пишет сайт dom2.tv.

По этой причине пользователи обратились к Надежде Ермаковой , ведь именно она там управляет всем съемочным процессом и принимает многие решения. Девушка написала, что Венцеслава отправили на Поляну только лишь потому, что он оказался совершенно неинтересным на Сейшелах. Все это время им постоянно приходилось его как-то тормошить и привлекать к процессу, и если бы не все эти усилия, то он и вовсе бы закрылся в своей комнате и ни разу бы не попал в объектив телекамер.

Удивительная логика редакторов проекта

Зрители только посмеялись в ответ, ведь в то время, когда Венгржановский жил на Поляне, он и там не слишком часто появлялся в эфирах. А если следовать логике Надежды Ермаковой, то весь Остров любви уже давным-давно пора закрыть, тем более сейчас там собрались все самые скучные участники.

А вы как думаете, почему Венчика отослали назад на Поляну? Свои версии пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)