» » Еще один должник?

Еще один должник?

9-09-2015, 06:44

После того, как проект покинула Ксения Космос, на Поляне появился новый участник Анатолий Лакуцин. Этот парень оказался огромного роста, с накаченными мышцами и серьезным лицом, а некоторые зрители и вовсе заподозрили, что он является родственником Николая Валуева, пишет сайт dom2.tv.

Между тем поклонники шоу затаились в ожидании, ведь возможно именно этот парень окажется интересным, веселым и привлекательным, а девушки из женской спальни начнут добиваться его расположения. Пока же приходится только довольствоваться фотографиями в социальных сетях и короткими сообщениями о том, что Кристина Дерябина с ним флиртует.

Еще один должник?

Однако домовская популярность разлетается очень быстро, поэтому знакомые Анатолия уже узнали, куда подался их приятель. По этой причине удалось выяснить, что чуда не произошло, и на Поляне появился очередной должник, хоть и с огромными габаритами. Отличает его ото всех остальных то, что он ловко сумел воспользоваться своим внушительным внешним видом. Толик не ходил по банкам и не брал кредиты, он просто занимал у товарищей суммы, а потом их не возвращал. Да и кто пойдет требовать деньги у парня ростом выше двух метров, даже свои кровные.

Известная личность среди бодибилдеров Иван Водянов даже был вынужден записать видеопослание к Анатолию, где просил его вести себя более порядочно, а вот прислушался ли парень к доброму совету, пока никто не знает. Сам Лакуцин пока никак не прокомментировал эти слухи.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)