» » Элина Камирен вызвала из Тюмени подмогу

Элина Камирен вызвала из Тюмени подмогу

8-09-2015, 22:40

Несколько дней назад, в Ярославле, Александр Задойнов получил повестку из военкомата и вынужден был отправиться на срочные армейские сборы. Гражданская жена и участники Дома 2 устроили пышные проводы для Саши, но Задойнов успокоил Элину тем, что скучать ей совсем недолго, сборы продлятся всего 10 дней.

Элина Камирен вызвала из Тюмени подмогу

Ну, для кого-то может и недолго, а для Элины, которая остается на хозяйстве одна с грудным ребенком, это целая вечность. Особенно если учитывать тот факт, что роль мамы в их семье исполняет в основном папа. И пока Задойнов будет отдыхать от домашних хлопот и бесконечной пилежки госпожи Камирен, Элина вызвала из Тюмени подмогу. Совсем скоро в эфирах Дома 2, появится «горячо любимая» тёща Александра – Елена Николаевна. Будет ли ее пребывание в периметре и на этот раз таким спокойным и незаметным, как в прошлый, покажет время. Но если взять во внимание то, как ловко уже который день подряд Влад Кадони доводит Ольгу Васильевну до истерики, не исключено, что он и Елене Николаевне спуску не даст, согласны?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)