ТОП 10 новостей
» » Николай Должанский и Анна Белякова вновь расстались

Николай Должанский и Анна Белякова вновь расстались

3-04-2015, 07:38

Николай Должанский вновь начал завоевывать Анну Белякову , которая только вчера отказалась от него и даже пригласила на свидание новенького участника. Народный рэпер уверен, что его возлюбленная таким образом хочет заставить его ревновать, поэтому решил добавить в их угасающие отношения некую «перчинку», рассказывает сайт dom2.tv.

Галантный Николай пригласил Анну на романтическое свидание при свечах, где они должны были скушать вкуснейший торт. Однако Должанский предложил Беляковой использовать кондитерское изделие несколько иначе. Он захотел, чтобы его возлюбленная обмазала его тело этим тортом, после чего нежно слизала. Анечка решила пойти на поводу у эротических фантазий самопровозглашенного хэдлайнера, поэтому с удовольствием размазала весь торт по телу 43-летнего мужчины. Но вот вторую часть уговора выполнять отказалась, и ушла со свидания, так и оставив Колю в сладком плену.

Николай Должанский и Анна Белякова вновь расстались

Должанский принял душ и вновь отправился к Беляковой, чтобы уговорить вернуться ее к нему. Она согласилась, после чего они заселились в отдельную комнату, но уже после первой совместной ночи сбежала от него. Дело в том, что Аня начала обнимать Колю, а вместо взаимных ласк, он начал ее бить кулаком по ноге, уверяя, что она сделала ему больно. Испуганная Белякова в спешке собрала свои вещи и скрылась из комнаты. Девушка уверяет, что уже начала бояться неадекватного Должанского и вряд ли теперь к нему вернется.

Как считаете, Аня сдержит свое слово или вновь вернется к Должанскому? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Вы смотрите телепроект? Тогда читайте дом 2 новости и смотрите видео которое не попало в кадр.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)