» » Светлана Кальметова снова влюбилась

Светлана Кальметова снова влюбилась

8-09-2015, 21:37

Вчера поздно вечером на Поляну прибыли Венцеслав Венгржановский и Илья Кротков . Сейшельский вояж этих героев подошел к концу, и теперь каждый из них будет искать свое счастье уже здесь, рассказывает сайт dom2.tv.

И если приезд Венчика можно связать с тем, что совсем скоро на шоу прибудет Екатерина Король с важной миссией, то вот Илья приехал для того, чтобы всем рассказать, кто такая Александра Гозиас . Оказывается все это время, бывший супруг скрывал какой-то компромат на эту девушку и теперь намерен его обнародовать. Зрители даже не представляют, что нового можно поведать об этой девице, ведь из ее поведения и так все уже понятно.

Светлана Кальметова снова влюбилась

Парней встретили очень хорошо, и только Саша была не рада встрече с Ильей. Девушка заявила, что вообще не хочет находиться рядом с этим человеком на одной территории, но вопреки всем прогнозам, драки так и не состоялось. Одна из девушек, в отличие от Гозиас, была счастлива опять увидеть Кроткова рядом. Речь идет о Светлане Кальметовой , которая в свое время попала на проект только потому, что понравилась этому мужчине. Она заявила, что у нее по-прежнему есть чувства к Илье, поэтому она надеется, что в дальнейшем у них может что-то получится.

Зрители, прочитав обращение девушки, только посмеялись над ветреной Светой, ведь за последнюю неделю она влюбляется уже в третий раз. Сначала ее мечтой был Давид Шахвердиев , затем она переключилась на Сергея Худякова , и вот теперь вновь вспомнила об Илье Кроткове.

Как думаете, обратит ли свое внимание Кротков на Светлану? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)