» » Алиана Устиненко рекламирует одежду Гусевых или нас обманули?

Алиана Устиненко рекламирует одежду Гусевых или нас обманули?

8-09-2015, 16:13

В минувшее воскресенье на ток-шоу были приглашены долгожданные гости, а именно Алиана Устиненко и Александр Гобозов . И кто бы что ни говорил, а их приезд произвел настоящий фурор среди поклонников шоу, пишет сайт dom2.tv. Девушка, скорее всего заранее предугадывала подобную реакцию телезрителей, поэтому решила и выглядеть соответственно: сексуально, соблазнительно и даже вызывающе. Для этого Алиана выбрала бежевое платье по фигуре с огромным декольте, которое почти полностью открывало ее новую грудь.

А пока пользователи обсуждали вид Устиненко, нашлись очень внимательные подписчики с отличной памятью. Дело в том, что пару месяцев назад Евгения Гусева рекламировала точно такое же платье, правда она уверяла, что этот наряд из их новой коллекции, которую они с Антоном сами создавали. (!).

Алиана Устиненко рекламирует одежду Гусевых или нас обманули?

Поклонники не поленились и еще раз внимательно изучили официальные странички Гусевой и Устиненко. И если первая предлагала приобрети это злосчастное платье у нее, то вот Алиана рекламировала совершенно другой интернет-магазин, которые не имеет ничего общего с бутиком Гусевых. Путем нехитрых умозаключений можно сделать вывод, что Антон и Евгения продают модную одежду в своих магазинах, только вот вряд ли они приложили руку к тому, чтобы самостоятельно придумать эти модели.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)