» » Супруга Дмитрия Диброва показала сына психологу

Супруга Дмитрия Диброва показала сына психологу

7-09-2015, 21:41
Супруга Дмитрия Диброва показала сына психологу

Старшему сыну Дмитрия и Полины Дибровых Александру в феврале следующего года исполнится шесть лет. Супруга знаменитого телеведущего захотела понять, когда лучше вести мальчика в школу. В сентябре 2016-го ему еще не будет семи, а еще через год уже стукнет семь с половиной.

«Сегодня с Сашулей отправились к детскому психологу. Остро стоял вопрос, во сколько нужно вести ребенка в школу, и насколько ребенок готов к школе. Нам посоветовали идти в семь с половиной... Мое мнение такое же. Вообще, мамочки, советую не пропустить возраст и сводить ребенка к специалисту. И лучше идти семьей: мама, папа, ребенок, - написала Полина на своей странице в «Инстаграме». - Очень помогает найти ответы на волнующие вопросы, ну и, безусловно, приятно услышать, что ребенок развит по годам, и все хорошо. Хотя, небольшие нюансы есть всегда, и легче все исправить в детском возрасте».

Оказалось, что многие поклонницы Дибровой тоже сталкивались с аналогичной ситуацией, когда надо было определяться с возрастом поступления в школу ребенка. Большинство девушек разделили мнение о том, что мальчики развиваются чуть медленнее девочек в этом возрасте, и лучше не торопиться с походом в первый класс. «У меня сын родился 7 января, тоже долго думали - идти в школу в 6,8 или в 7,8. В последний момент решили все-таки не торопиться (хотя он был готов, даже прошел собеседование на отлично), и в итоге пошли в 1 класс в 7,8, о чем ни разу не пожалели!» - похвасталась одна из подписчиц Полины.

Супруга Дмитрия Диброва показала сына психологу

Надо отметить, что Дибровы очень серьезно относятся не только к светскому, но и к духовному воспитанию своих детей. Так, все трое сыновей Полины и Дмитрия, а именно Илья, Федор и Александр, были крещены по православным канонам. Помимо того, старшие мальчики прошли обряд посвящения в казаки. Младшему Илюше в ближайшее время предстоит это проделать.

 «Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется Донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!» - признался Дмитрий Дибров в одном из интервью незадолго до рождения Ильи.

Супруга Дмитрия Диброва показала сына психологу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)