» » На Поляне появился новый участник

На Поляне появился новый участник

7-09-2015, 21:47

После того, как в минувшую пятницу участники попрощались с Ксенией Космос, в субботу на Поляну прибыли новые претенденты на участие. И если один из парней не произвел особого впечатления, то вот Анатолий заставил всех одиноких жительниц женской спальне трепетать от волнения, пишет сайт dom2.tv. Новый участник оказался огромного роста – 206 см, с весом в 126 килограмм, где основную массу тела занимают накаченные мышцы.

Пользователи уже смогли посмотреть на этого великана с фактурной фигурой, тем более Толя принялся сразу фотографироваться со всеми ребятами, которые выглядели на его фоне щупленькими и маленькими. Пока неизвестно, кто же из девушек больше всего нравится молодому человеку, однако флиртовать с ним кинулась Кристина Дерябина, которая и по сей день находится в активном поиске. Между тем зрители предполагают, что Анатолий надолго не задержится рядом с питерской таксисткой, а чуть позже за сердце этого брутального великана начнут бороться Анастасия Лисова и Александра Гозиас.

На Поляне появился новый участник

А пока все гадали, кто вперед соблазнит парня, Камила Коробенийкова уже начала действовать. Пока Кристина отсутствовала на Поляне, она вовсю принялась обхаживать нового участника. Пока никто не знает, каких результатов она успела добиться, однако Дерябиной уже послали пару тревожных сообщений о том, что она не вовремя захотела отдохнуть.

А вам понравился новенький участник? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)