» » Лисову не зацепил Худяков

Лисову не зацепил Худяков

7-09-2015, 16:26

Несколько дней назад Анастасия Лисова вернулась на Поляну, чему бесконечно рады поклонники этой девушки, ведь здесь шансов найти молодого человека у девушки значительно больше, чем в тропиках. Тем более парочка парней уже давно хотят познакомиться с ней чуточку ближе. Одним из таких участников оказался Сергей Худяков , тем более он с самого первого дня говорил о том, что ему нравится Лисова, пишет сайт dom2.tv.

И вот, когда Настя появилась на съемочной площадке, Сергей ни на шаг не отходил от нее, а среди остальных ребят даже начали поговаривать, что совсем скоро появится новая пара. И если все девушки шоу были несказанно рады этому, так как устранялась одна из самых серьезных конкуренток, то вот Света Кальметова расстроилась, ведь у нее только-только начали налаживаться с этим участником отношения.

Лисову не зацепил Худяков

Однако Лисова провела полтора дня на проекте, после чего отправилась в отпуск, и уже будучи за периметром она написала, что ей было очень приятно в компании Худякова, который понравился ей воспитанностью и интеллигентностью, однако вряд ли у них может что-то получится, так как Сергей не сможет справиться со строптивой Настей. Одним словом, та самая пресловутая «искра» не зажглась.

Молодой человек узнал о том, что не произвел на Анастасию впечатления только из социальных сетей, поэтому тут же поспешил с ответом. Он написал, что тоже был рад личному знакомству и встрече, и выразил уверенность, что эта девушка может вскружить голову абсолютно любому мужчине, при этом он подчеркнул, что с Лисовой ему бы хотелось заняться «волшебством», а вот серьезных отношений с ней он не представляет. Тем не менее, она замечательная девушка, да и с ее приездом на Поляне стало гораздо веселее.

Поклонники Насти уверены, что Худяков обижен на их любимицу, поэтому и написал, что ему интересна эта участница только в постели, хотя и попытался прикрыть свое негодование добрым настроем и красивыми словами. А вот как на самом деле проходило общение этих молодых людей, мы сможем увидеть уже через несколько дней.

Как думаете, на кого на Поляне обратить свое внимание Анастасия Лисова? Свои версии пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)