» » Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака

Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака

7-09-2015, 15:39
Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака

Новой музой 79-летнего актёра стала 34-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская.

Известный отечественный актер Армен Джигарханян, которому скоро исполнится 80 лет, официально развелся со своей женой после 40 лет брака. В СМИ просочилась информация о том, что поводом для разрыва стала молодая пассия артиста - Виталина Цимбалюк-Романовская.

Как сообщает "Экспресс-Газета", появление в жизни 79-летнего Армена Джигарханяна 34-летней возлюбленной наделало много шума в прессе и в Московском драматическом театре его имени, руководителем которого артист был до недавнего времени. Сейчас же он занимает должность президента, а художественное руководство передал своей молодой спутнице. Кроме того, Джигарханян официально оформил развод с Татьяной Власовой. При этом известно, что теперь уже бывшие супруги практически не общались последние шесть лет. При этом артист, по его признанию, принимал решение о расторжении брака долго и мучительно. В свою очередь, говоря об отношениях с 34-летней Виталиной, актёр заявил: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит". По признанию Армена Джигарханяна, он очень любит Виталину, однако актёр отметил, что "было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте".
Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака
Армен Джигарханян и Виталина Цимбалюк-Романовская ФОТО: соцсети Чем именно его зацепила новая возлюбленная, актер не знает. "Это очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь. А если ты знаешь ответ, тогда ты человек из КВН", – добавил Армен Джигарханян.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)