» » Холявин в шоке или очередной «развод»?

Холявин в шоке или очередной «развод»?

7-09-2015, 15:48

После того, как мы узнали о возвращении Кристины Лясковец на Поляну, стало очевидно, что из будущей свадьбы Андрея Черкасова и Виктории Романец сделают целую историю с коварной разлучницей и неожиданным финалом. Однако у зрителей появились предположения, что не только эта парочка будет появляться в эфирах с подобной темой, пишет сайт dom2.tv.

Пару дней назад на проект из Старого Оскола вернулись Андрей Чуев и Марина Африкантова . Мужчина тут же начал говорить о том, что намерен жениться на девушке, и хотя он еще официально не разведен с Татьяной Киося, намерения у парня очень серьезные. Сама Африкантова удивлена подобным решением Чуева, так как предложения руки и сердца она не получала, поэтому всерьез не относится к словам своего проектного молодого человека.

Холявин в шоке или очередной «развод»?

То же самого нельзя сказать о Егоре Холявине , который был просто шокирован этими сообщениями о предстоящей свадьбе. Он написал в социальных сетях послание, которое отчетливо дало понять, что он совсем не ожидал такого поворота событий. Так неужели этот молодой человек и по сей день на что-то надеялся?

Зрители уверены, что их готовят к тому, что совсем скоро Егор опять появится на съемочной площадке с одной лишь единственной целью - вернуть себе Марину Африкантову. Он вступит в бой с Чуевым, тем более у Холявина есть некоторые преимущества перед этим участником: во-первых, он избавился от лишнего жира, пока Андрей усиленно сидит на диетах; во-вторых, у него нет официальной жены и неудачного семейного опыта за плечами; и в-третьих, у Егора отсутствуют миллионные долги. Это всего лишь предположения, а вот как сложится все дальше, узнаем из ближайших эфиров Дома 2.

Как думаете, может ли Егор разрушить отношения Марины и Андрея? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)