ТОП 10 новостей
» » Настя смирилась со своим положением или чего-то выжидает?

Настя смирилась со своим положением или чего-то выжидает?

3-04-2015, 06:52

Единственная пара на Острове любви продолжает переживать свой первый и очень затянувшийся кризис. Все дело в том, что Анастасия Лисова очень серьезно относится к Никите Кузнецову , поэтому несколько дней назад призналась ему в нежных чувствах, рассказывает сайт dom2.tv. Однако вместо слов взаимности она услышала только презрительный смех, так как молодой человек считает их отношения всего лишь обычным курортным романом, который закончится уже очень скоро.

И как только Настя не требовала к себе уважения и понимания, она так и осталась для кудрявого ловеласа всего лишь легким увлечением, поэтому пошла на маленькую хитрость. Девушка полностью отказалась делать все то, что должна выполнять заботливая женщина. Она освободила себя от обязанностей кухарки, посудомойки, прачки и уборщицы, а Никита решил не тратить на Лисову свои сбережения, и даже маленького букетика цветов она от него не увидит.

Настя смирилась со своим положением или чего-то выжидает?

Остальные жители Острова любви уверенны, что Анастасия только сделала вид, что ее все устраивает, а на самом деле она просто затаилась и ожидает удобного момента, чтобы навсегда затянуть строптивого Кузнецова в свои «сети». А вот получится ли у Насти то, что не получилось у Саши Артемовой , узнаем через некоторое время.

Как думаете, удастся ли у Насти "приручить" Кузнецова? Свои прогнозы пишите ниже.

Смотрите самыми превыми дом 2 свежие серии на нашем сайте и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)