» » Ни с чем не сравнимый аромат

Ни с чем не сравнимый аромат

2-07-2017, 15:51

Ни с чем не сравнимый аромат

Мужской аромат TRUSSARDI My Land создал в 2012 году итальянский парфюмер Alexandra Kosinski. Для создания туалетной воды он выбрал составляющие ингредиенты, принадлежащие к фужерной группе. С ней ассоциируются свежесть девственной природы, дождь и кристально чистый воздух.
Раскрывается аромат, созданный для мужчин, верхними нотами, которые представляют бергамот и зеленый мандарин. Они превосходно выполняют вступительную роль. Неспешно присоединяются к нему ноты сердца - калон, лаванда и фиалка. Душистые вещества, набирая свою силу, демонстрируют насыщенность аромата, дополняя и гармонично оттеняя друг друга.
Для удержания фруктово-цветочного оттенка и сохранения шлейфа вступают в свои права ноты базы. Они включают стойкие, яркие соединения, которыми обладают кожа, ветивер, бобы тонка и кашмирское дерево. В триаде аромата ноты, сменяя друг друга, оставляют свой волнующий след.
Аромат для мужчин my land trussardi ассоциируется с яркой чувственностью и мужественностью. Он освежает и бодрит, что немаловажно для успешных и активных людей. Итальянскому парфюму свойственны изысканность и элегантность. Он оформлен в солидный стеклянный флакон с темно-коричневой окантовкой по периметру и с золотистым дозатором.
Группа аромата:
Фужерный древесный
Пирамида аромата:
Бергамот и зеленый мандарин, лаванда, фиалка, кожа, ветивер, тонка бобы и кашемировое дерево


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)