» » Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу

Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу

6-09-2015, 22:07
Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу

Сын телеведущего Леонида Парфенова и ресторатора Елены Чекаловой Иван Парфенов сыграл сегодня свадьбу с архитектором Марией Бройтман. Обряд прошел в соответствии с еврейскими традициями.

«Леонид Парфенов и Елена Чекалова женили своего сына Ваню. А ведь я помню его совсем маленьким. Маша и Ваня, совет да любовь! Mazel Tov!»  - написала на своей странице в фейсбуке телеведущая Марианна Максимовская.

Иван и Мария, которые расписались в одном из столичных загсов летом этого года, а также гости собрались в одном из залов для торжества в Гранатном переулке. Там прошла церемония хупы - так называется балдахин, под которым проходит обряд обручения, совершаемый раввином. Именно под хупой Иван надл Марии на палец кольцо.

Отметим, что в соответствии с еврейскими обычаями жених и невеста не должны видеться последнюю неделю перед свадьбой. Соблюли ли Иван и Мария эту требование, не известно.

Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу

Для торжественного дня Мария выбрала белое платье в пол с декольте. Кстати, если следовать канонам, то наряд должен быть скромным, то есть без глубокого декольте и с рукавами ниже локтей. Однако платье Бройтман, как мы видим, не отвечает этим требованиям. Голову новобрачной венчала тиара, а на ушах красовались массивные серьги. Когда Мария стояла под хупой, то ее лицо было закрыто фатой.

Иван красовался во фраке, белоснежной рубашке и бабочке. На голове, как и положено, была ермолка, а на плечах талит - покрывало, надеваемое во время молитвы. Впрочем, во время первого танца Парфенов его снял.

Гостей кормила Елена Чекалова, которая владеет рестораном «Поехали». Можно с уверенностью сказать, что ресторатор угощала присутствующих классическими блюдами еврейской кухни, а гости танцевали и веселились от души. Вполне возможно, что в течение шести последующих дней после свадьбы праздничные застолья будут продолжаться. По крайней мере этого требуют обычаи.

Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу

Напомним, что гражданская церемония бракосочетания Ивана Парфенова и Марии Бройтман состоялась в июне этого года. Молодые подкатили к загсу на красном кабриолете. Одеты они были нарядно: белое платье у невесты, костюм у жениха. Обручились влюбленные в День святого Валентина в феврале этого года. По этому случаю состоялась вечеринка в ресторане «Белый кролик». Промимо кольца, Мария получила от любимого белого кролика по имени Сара, выращенного на ферме, принадлежащей семейству Парфеновых.

Сын Леонида Парфенова и Елены Чекаловой сыграл вторую свадьбу


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)