» » Депардье хочет жить в Беларуси "среди крестьян"

Депардье хочет жить в Беларуси "среди крестьян"

6-09-2015, 15:24
Депардье хочет жить в Беларуси "среди крестьян"

Актер принял решение распродать свое имущество во Франции.

Французский актер Жерар Депардье дал интервью изданию Le Figaro, в котором рассказал о намерении распродать свое имущество во Франции и перебраться в Беларусь, чтобы жить там "среди крестьян". 

На вопрос журналиста о его дальнейших планах актер ответил следующим образом: "Во-первых, сейчас я живу в Италии. В ближайшее время я перееду в Беларусь. буду жить там среди крестьян. Там красиво, и президент - хороший человек".

Также Депардье раскритиковал французскую, немецкую и итальянскую власть, и заявил, что ему "не нравится сама Европа" и идеи ее будущего развития. Также артист упомянул, что в Европе имеются большие проблемы с мигрантами и фермерами, и он наблюдает пренебрежение этими вопросами со стороны политиков - как левых, так и правых.

Жерар Депардье признался, что готов умереть за Россию

На вопрос корреспондента о том, не задумывался ли сам актер заняться политикой, Депардье ответил решительным отказом: "Конечно, нет! У нас нет честных выборов, это не демократия. Я просто хочу уехать из Франции, жить и работать с теми людьми, которые мне нравятся".

Напомним, Депардье посетил Беларусь в июле текущего года. Тогда он встретился с президентом Александром Лукашенко, который, как сообщалось, ознакомил актера с некоторыми образцами белорусской сельскохозяйственной техники и обучил навыкам ручной косьбы.

Жерар Депардье признался в любви Путину и украинцам



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)